momenton (momenton) wrote,
momenton
momenton

Радикальное омоложение 5 легких шагов.


Выбрасывайте фотошоп и фильтры. Пост для тех, кому 35 + и для кого вопрос сохранения или восстановления молодости имеет приоритет. Не просто какое-то оздоровление, продление молодости или прочий ЗОЖ с косметическими процедурами и средствами, а именно решение задачи по радикальному откату возраста на 10 — 15 лет. Выглядеть на 10 лет моложе. Мы готовы представить вам 5 очень простых шагов-процедур этой задачи.

Итак, старение есть процесс накопления повреждений клеток + генетическая эволюционная обусловленность, из которых состоит человек. Процесс этот остановить невозможно на современном этапе, но существенно защититься, затормозить и даже как бы «откатить» возможно. Не будем вдаваться в тонны лонг-ридов относительно каждого шага, все это мы сделали за вас, и просто представляем решение с небольшим описанием механизма действия и результата.

Человек система сложна и является комплексом, поэтому представляемые шаги не являются ограничительными, но максимально охваченными. Какие-то из них вам могут показаться тривиальными, но смысл их в комплексном исполнении (защита и восстановление) и гарантированном результате. Вот они:



1. Улучшение чувствительности гипоталамуса.

Первый и важный шаг омоложения. Он направлен на восстановление и поддержание стабильности всего тела как открытой системы. Это вопрос отладки самоуправления и саморегуляции организма, в том числе борьбы всех клеток со всеми возможными видами повреждений.

Для исполнения этого шага надо пропить курс Глицина (по ссылке детали).

2. Снижение веса и контроль за его удержанием.

Да, это банально, но избыточный вес невероятная нагрузка на механизмы защиты клетки. Вы должны стремится к норме, причем норме, которая у вас была в 20-25 лет, а не в 35+, то есть к индексу 18,5—20,5 кг/м2, который рассчитывается просто: ваш вес в кг надо разделить на два ваших роста в метрах, например: 70 кг/1,65х2 = 21,2. Превышение на 0,7 индексный пункт, то есть надо в этом случае похудеть на 3-4 кг минимум. Сейчас есть множество способов как сбрасывать вес, мы предлагаем свой, то есть МОМЕНТОН®, а в дальнейших пунктах мы поясним почему он самый подходящий.

3. Физическая подвижность при умеренной нагрузке.

Никаких изнуряющих тренировок часами. Простая и спокойная ходьба 2-3 км в день в совокупности. Этого достаточно при соблюдении всех 5 шагов нашего комплекса омоложения для поддержания тонуса мышц и нормального кислородного насыщения. Не надо истощать генетический запас защитных функций организма олимпийскими рекордами. Вы будете выглядеть спортивным старичком, вам точно это надо? Для устранения и предотвращения морщин жуйте жевательную резинку, причем передними зубами — 15-20 минут в день.




4. Продлеваем жизнь клетки.

Раз заговорили о геномах, то теперь помогаем на молекулярном уровне восстанавливать и продлевать жизнь самих клеток, которые со временем снижают способность делиться, укорачивается длина их теломер (концевые участки хромосом) и эти недорепликации и являются одной из важнейших причин биологического старения. Для того чтобы это поправить, начинаем пить растительные препараты в основе которых есть источник теломеразы, этот фермент позволяет клеткам быстро размножаться без старения. Самым продвинутым в этом смысле на сегодня является корень астрагала + МОМЕНТОН® для укрепления соудов

5. Температурные и диетические встряски.

Речь идёт о русской бане или/и холодном обливании (нырянии в прорубь) 2-3 раза в месяц. Для организма такие процедуры являются позитивной стрессовой ситуацией, в результате которой происходит экспрессия специальных белков, основная функция которых – восстановление правильной третичной структуры повреждённых белков, а также образование и диссоциация белковых комплексов. Проще говоря, эти белки реагируют на возникающие в процессе жизнедеятельности клетки повреждения и обеспечивает правильное прохождение процесса защиты от таких повреждений. Также этому способствуют многодневные посты, скоромные и сухие + МОМЕНТОН® для защиты сосудов и противораковой профилактики.





Всё. 5 пуктов. 5 шагов, которые можно выполнить практически не вставая с дивана.
Их можно выполнять одновременно. Всё гениально просто.

3-6 мес и ваши одноклассники и одногруппники не поверят своим глазам. При этом хотели бы обратить ваше внимание, что никто не ограничивает вас от дополнительных мероприятий по сохранению здоровья и молодости. А также обращаем внимание, что любые мероприятия не должны противоречить лично вашему состоянию здоровья и особенностям вашего организма.

С уважением, ваша команда МОМЕНТОН®




*БАД, не является лекарством (в соответствии со статьей 25  Федерального закона "О рекламе".)





Tags: атеросклероз, вес, диета, еда, здоровье, ибс, инсульт, инфаркт, клк, контроль, красота, молодость, моментон, омоложение, похудение, рак, фитнес
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo momenton september 6, 19:38 1
Buy for 100 tokens
МО МЕНТОН® - контроль веса и профилактика рака! Моментон на основе КЛК является мощным антиоксидантом, антиканцерогеном, антикатаболиком и стимулятором иммунной системы. Моментон сжигает жир, участвует в построении и сохранении сухих мышц, а также помогает в профилактике рака и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 41 comments

Bestmomenton

September 27 2018, 14:24:21 UTC 3 weeks ago

  • New comment
Действительно круто!)