momenton (momenton) wrote,
momenton
momenton

Крутой нобель по медицине в удивительном подходе лечения рака - год 2018

«Это принципиально новая терапия, которая вместе с химиотерапией или радиотерапией может принести большой успех. Это абсолютно потрясающая методика, это прорыв в терапии рака» - так прокомментировал вручение «нобеля» по медицине профессор Борис Животовский (МГУ), которого присудили Джеймсу Аллисону из США и представителю Японии Тасуко Хондзе. Их открытия позволили разработать новые подходы к лечению злокачественных опухолей.




Суть заболевания.

В чем же суть? Как известно, рак — это такое заболевание, при котором в наших нормальных клетках происходит генетический сбой (ошибка) из-за различных негативных факторов, влияющих на организм, и они превращаются в клетки-зло, они начинают бесконтрольно делиться поражая отдельные органы и организм в целом. Почему же организм не может справиться с этим например как с простудой? Потому что это заболевание очень «хитрое».

Открытие.

Чаще всего злокачественные опухоли не распознаются нашей иммунной системой. Так вот в 1992 году Хондзе обнаружил на поверхности Т-лимфоцитов (клеток иммунной системы) молекулу белка PD-1, который раковые клетки блокируют и становятся "невидимыми" для иммунных клеток. Эдакая технология «стелз» на клеточном уровне. Позже разработали антитела, блокирующие способность раковых клеток "выключать" PD-1, и тем самым возвращающие организму возможность распознавать и уничтожать злокачественные опухоли. В 1995 году Эллисон впервые обнаружил Т-лимфоциты (CTLA-4), подавляющие Т-клетки. В следующем году команда ученых под руководством Эллисона разработала антитела, которые блокируют активность Т-лимфоцитов.

Применение.

Новым методом лечения рака заинтересовались крупнейшие фармацевтические компании мира. Ряд из них разработали антитела, блокирующие PD-1 и CTLA-4. Одна из таких разработок, CTLA-4 — антитело для лечения метастазирующей меланомы, помогло почти четверти пациентов продлить жизнь на три года после постановки диагноза, что признали большим успехом. Многие специалисты по онкологическим заболеваниям отмечали, что хотя еще остаются без ответа многие вопросы, связанные с иммунотерапией рака, речь идет о рождении принципиально новой парадигмы лечения.



Заключение.

Это очень здорово, что появляются открытия в области лечения рака. Но людям, которые еще здоровы, необходимо постараться озаботиться профилактикой это страшного заболевания. Читать статьи, узнавать новое в диагностике, причинах, методах профилактики. Мы предлагаем учитывать следующую информацию:

Лишь 10 процентов злокачественных новообразований передаются по наследству, более 90 процентов опухолей возникают спонтанно или под влиянием неблагоприятных факторов.




Вот анти-топ таких причин:

— плохое питание;

— курение;

— загрязнение окружающей среды;

— инфекции, в том числе — половые;

— низкая физическая активность;

— алкоголизм;

— ионизирующее излучение;

— канцерогены, полученные в результате профессиональной деятельности;

— постоянный стресс;

— депрессия.

Не надо объяснять, что современный городской житель России (а это 80%) имеет большие риски постоянного столкновения с этими причинами. Что делать? Есть очень много способов борьбы и снижения рисков.



Мы предлагаем наш — это МОМЕНТОН® - контроль веса и профилактика рака! Моментон на основе КЛК является мощным антиоксидантом, антиканцерогеном, антикатаболиком и стимулятором иммунной системы. Моментон сжигает жир, участвует в построении и сохранении сухих мышц, а также помогает в профилактике рака и атеросклероза!



Детали на www.momenton.info

Заказать с бесплатной доставкой (а в приложении еще минус 3%) или самовывозом можно  здесь

И главное,
МОМЕНТОН - качественный российский препарат, не перепачивайте за импортные упаковки и не оплачивайте таможенные платежи!






*БАД, не является лекарством (в соответствии со статьей 25  Федерального закона "О рекламе".)



Tags: атеросклероз, вес, диета, еда, здоровье, ибс, инсульт, инфаркт, клк, контроль, красота, линдакса, меридиа, моментон, похудение, рак, редуксин, фитнес
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 12 друзей мяса

    Существует 11 причин не отказываться от мяса и 1 вариант чтобы частично восполнить его отсутствие. Итак, мясо: 1. Предотвращает дефицит железа…

  • 4 невероятно простых шага быстро «схуднуть»:

    Есть много вариантов скинуть вес быстро. Но большинство делают вас голодными и раздражительными. Если у вас не стальная воля, тогда вы быстро…

  • Радикальное омоложение 5 легких шагов.

    Выбрасывайте фотошоп и фильтры. Пост для тех, кому 35 + и для кого вопрос сохранения или восстановления молодости имеет приоритет. Не просто…

promo momenton september 6, 19:38 1
Buy for 100 tokens
МО МЕНТОН® - контроль веса и профилактика рака! Моментон на основе КЛК является мощным антиоксидантом, антиканцерогеном, антикатаболиком и стимулятором иммунной системы. Моментон сжигает жир, участвует в построении и сохранении сухих мышц, а также помогает в профилактике рака и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 20 comments
Серьёзные открытия и лекарства!