momenton (momenton) wrote,
momenton
momenton

Почему от рака умирают известные политики, звезды кино и музыки?

wallpic.png



         По данным Всемирной организации здравоохранения ООН (ВОЗ) рак остается на первом месте по числу среди причин смерти в мире. И по её прогнозам, число случаев заболевания от рака будет продолжать расти от 25 миллионов в следующие годы.

А каковы причины вызывающие рак? И опять же, как подтверждают данные ВОЗ, большинство случаев смерти от рака вызваны пятью основными факторами риска, связанными с поведением и питанием, такими как высокий индекс массы тела (лишний вес, ожирение), недостаточное употребление в пищу фруктов и овощей (плохое питание), отсутствие физической активности (офисная и диванная жизнь), употребление табака и употребление алкоголя (вредные привычки).

Но как же это соотносится с участившимися случаями заболевания и смерти известных политиков, звезд музыки и кино, вообще людей из так называемого высшего света? Уж кто кто, а они следят за своим здоровьем, физической формой, питанием и вообще образом жизни? Не обходит эта беда и Россию, даже не надо напоминать сколько известных и внешне вполне благополучных людей потеряла она в последние годы по причине рака, и ведь среди них много довольно молодых людей. Так в чем же дело?

А дело в том, что если начинаешь детально вникать в исследования и рекомендации ВОЗ ООН по раку, то становится ясно, что, когда идет речь о «первых местах» причин, которые вызывают рак, то оказывается, что это в совокупности не более 30% всех причин. А что же тогда представляют остальные?


На втором «призовом» месте - инфекции, такие как HBV (вирусный гепатит B), HCV (гепатит С) и HPV (папиллмавирусная инфекция), приводят к 20% случаям рака. Вот так, вы можете правильно питаться, худеть, (что теперь практически невозможно, особенно для людей в городе), вести очень активный образ жизни, бросить курить, но, к сожалению, вам достаточно «подцепить» одну из вышеперечисленных и довольно распространенных инфекций, и ваши риски по раку возрасту сразу на порядки.

Что делать? Несомненно необходимо продолжать стараться правильно питаться, контролировать свой вес, заниматься физической культурой, избегать ситуаций и мест, где вы можете приобрести опасные вирусные заболевания и это будет очень здорово. Но как быть с еще с двумя причинами, которые сильно влияют на риск заболевания раком — это, во-первых, экология, то есть промышленные предприятия, которые окружают нас, массы автотранспорта, плохое качество воды; и, во-вторых, стрессы, бесконечные стрессы, которые сыпятся на человека со всех сторон: на работе, в городской среде и даже от близкого окружения.

Специалисты диетологи и фармакологи поработали и продолжают работать над тем, чтобы помочь современному, в основном городскому человеку, найти выход, выбрать стратегию и тактику в выживании в прямом смысле в агрессивной среде.

insta.jpg

Мы довольно лояльно относимся к рекламе различных продуктов питания, к образу жизни, к некоторым моделям поведения, которые повышают наши риски получить раковое заболевание, но зачастую в штыки воспринимаем информацию о новых препаратах и рецептах, которые повышают наши шансы выжить и продлить свою здоровую жизнь.

Не надо поспешных выводов, просто познакомьтесь с мнениями специалистов, которые исследовали одно из природных (биологических) веществ, которое работает сразу по трем вышеназванным причинам: помогает контролировать (снижать) вес, профилактирует рак и атеросклероз (вторая по значимости причина смертей в мире при стрессах). Уделите 5 минут вашего драгоценного времени, почитайте о МОМЕНТОН®, подумайте и сделайте выбор в пользу своего здоровья.

Вы можете выбрать и иной вариант снижения рисков от плохого питания, плохой экологии и стрессов, но главное не будьте пассивны, будьте активны в этом вопросе.

Будьте здоровы!

С уважением, Ваша команда МОМЕНТОН®!

wallpic.png





МОМЕНТОН® - контроль веса и профилактика рака! Моментон на основе КЛК является мощным антиоксидантом, антиканцерогеном, антикатаболиком и стимулятором иммунной системы. Моментон сжигает жир, участвует в построении и сохранении сухих мышц, а также помогает в профилактике рака и атеросклероза! Результат от 7 дней! 1 капсула в день.

Заказывайте +7 495 926-36-42, 8 800 775-00-07 +7(495)755-93-95, +7 (495)730-53-00

на https://www.piluli.ru https://www.eapteka.ru http://www.smed.ru

БАД, не является лекарством (в соответствии со статьей 25  Федерального закона "О рекламе".)

Tags: атеросклероз, вес, диета, еда, здоровье, ибс, инсульт, инфаркт, клк, контроль, красота, моментон, похудение, рак, фитнес
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo momenton september 6, 19:38 1
Buy for 100 tokens
МО МЕНТОН® - контроль веса и профилактика рака! Моментон на основе КЛК является мощным антиоксидантом, антиканцерогеном, антикатаболиком и стимулятором иммунной системы. Моментон сжигает жир, участвует в построении и сохранении сухих мышц, а также помогает в профилактике рака и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →